よくあるご質問

お客様からいただくお問い合わせのなかでよくある質問にお答えします。

新『アロマ密封焙煎』とはなんですか?

新『アロマ密封焙煎』は、スペシャルティコーヒー専門店の焙煎方法を取り入れ、豆の細胞を壊さないように徐々に温度を上げ、通常の約2倍の時間をかけてじっくりと焙煎する方法です。これにより、コーヒー本来の香りと甘みを最大限に引き出すとともに、コーヒー豆へのダメージを最小化し、コーヒーのうまみや香りを含むコーヒーオイルの流出を防ぎます。その結果、口の中にとどまる香りが 強くなり、後味でもコーヒーの余韻をお楽しみいただけます。

「ジョージア」に関連するよくあるご質問をもっと見てみる
https://j.cocacola.co.jp/info/faq/category.htm?category=14

この質問を見た人は、こんな質問も見ています
キーワードで探す

※単語を複数入力する際はスペースを挟んでください
例)「コカ・コーラ 成分」「自動販売機 おつり」など